Yvonne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel in guter Lage aber schlechtes Essen

Das hotel an sich ist schön und sauber Das Personal sehr freundlich Aber leider hat es Essen zu wünschen übrig gelassen und es gab auch so keine Getränke tagsüber oder eine Bar für abends wäre auch angebracht bei einem solch schönen Hotel Und wir hatten defekte Handtücher und Bademäntel mit riesen Löchern

• Die Zimmer sind sauber aber bei weitem nicht so groß wie sie auf den Bildern aussehen Einfach nur gut fotografiert Wir hatten kaputte Handtücher und auch Bademäntel mit großen Löchern

• Sehr schlecht
  • Wir haben für 14 € pro Person Halbpension gebucht das Frühstück ging einigermaßen aber es gab immer nur wenig Obst und Gemüse aber das Abendessen war unter aller Kanone da lieber bezahle ich mehr Geld und bekomme etwas Ordentliches zu essen.

• Hat gut funktioniert aber wir wurden nicht einmal gefragt ob wir etwas trinken wollen

• Gute Lage mitten im Grünen

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot war sehr gut und man konnte auch Ausflüge buchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonne

Danke für die Bewertung unseres Hotels. Tut mir leid, dass es Ihnen nicht geschmeckt hat. Ich würde nur ein wenig den Preis der Halbpension korrigieren... Der Preis ist 7€ pro Person. Die Handtücher und Bademantel mit Löchern, dass sollte nicht passieren. Aber ich bin mir sicher, Wenn Sie dies an der Reception gesagt hätten, wurde sofort berichtigt. Trotz diesen Beschwerden bin ich froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Petr Červený, Hotel Manager