Entspannte Tage im neuen Resort mit Dünenlandschaft und direktem Zugang zum Meer. Schöne lange Spaziergänge an der Steilküste und am Nachmittag eine Tasse Tee im Sonnenuntergang.
Die Betten sind sehr gut, die Zimmer sehr sauber. Beide Schlafzimmer haben zusätzliche kleine Fernseher, so dass man vor dem Schlafen noch die Lieblingssendung gucken kann. Die Wohnung (Nr.9) ist sehr groß, mit zusätzlichem Sofa/Leseecke, sehr gut für 4 Personen. Durch das Schlafsofa kann auch eine Person extra schlafen.
In dem kleinen Café auf der Pier gibt es lecker Kuchen und man kann in den Strandkörben auf der Terasse in der Sonne sitzen. In Wismar gibt es viele Fischrestaurants und mehr.
Die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr freundlich, wir haben dort noch Bademäntel und Handtuch für die Sauna bekommen können.
Der direkte Zugang von Wohnung zu Strand und Steilküste und der nahezu fehlende Verkehr im Januar trugen zur totalen Entspannung wunderbar bei. Einen Tag waren wir (2 verschwägerte Paare) im schön renovierten Wismar (15 min) und in der sehr beeindruckenden Hallenkirche St. Nikolai, die zwar noch renoviert wird, aber bereits die Schönheit erkennen lässt.
Einzelne haben im Sonnenschein bereits den Golfplatz genutzt (wir nicht). Radfahren geht auch sehr schön (Erfahrung aus dem letzten Sommer), war jetzt noch zu kalt. Nachmittag-Sauna war schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Alexandra |