Holger (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz große Hotellerie

Gut

Ein Hotel, das sich mit Fug und Recht in der obersten Kategorie der Spitzenhotels zuhause fühlen darf. Ausgesuchtes, freundliches und in jeder Beziehung hilfsbereites und kompetentes Personal. Die Zimmer sind weitläufig und zeitgemäß wunderbar eingerichtet. Direkt am Strand gelegen, sind die Ausblicke unvergesslich. Die Speiseräume, stets mit Blick zur Nordsee sind ansprechend, modern fein und gemütlich eingerichtet. Das opulente Frühstück, sowie die großartige Menus sind mehr als positiv hervorzuheben. Auch die Bar mit internationalen Cocktails ist hoch zu bewerten, und ebenso der weitläufige Wellness Bereich mit einem Meerwasserpool. In diesem Hotel fehlt es an gar nichts. Hier gilt wirklich das Wort ; Jeder Wunsch wird von der Augen abgelesen. Empfehlung ; 1 A .Sabine und Holger Wolff

• sehr schön und sauber

• Unglaublich geschmackvolle Speisen

• sehr freundlich und nett

• Ganz Zentral

Vielfältig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Holger
    Alter:71+

Sehr verehrte Frau Wolff, sehr geehrter Herr Wolff, ganz herzlich möchten wir alle uns für die wunderbare Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Die Bewertungen unserer Gäste stellen zudem auch eine große Motivation für uns dar, täglich mit Freude für unsere Gäste da zu sein und unsere Leistungen stetig zu optimieren. Dieses gelingt uns auch durch die Rezensionen unserer Gäste. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Badhotel Sternhagen an der Nordsee-Küste verbracht haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team