Ho (46-50)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Gute Zeit

Schlecht

Hunde im Hotel erlaubt, jedoch kein Strandzugang mit Hund möglich:(( - Dies mach einen Strandurlaub unsinnig. Hierauf sollte bei der Buchung deutlich hingewiesen werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ho

Sehr verehrte Gäste, wir möchten uns ganz herzlich bedanken, dass Sie unser Haus für Ihren Nordsee-Aufenthalt ausgewählt haben. Wir haben uns über Ihren Besuch sehr gefreut. Cuxhaven verfügt über einen Hundesandstrand im Kurteil Sahlenburg, dieser ist mit dem Auto in ca. 10 Minuten von uns aus zu erreichen. Einen Grünstrandabschnitt für Hunde befindet sich im Kurteil Döse. Diesen erreichen Sie zu Fuß am Deich entlang in ca. 20 Minuten. Gern hätten wir Ihnen diese Information während Ihres Aufenthaltes gegeben, sprechen Sie uns einfach jederzeit an. Unsere Rezeption ist 24 Stunden für Sie besetzt. Es wäre schön, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und Sonnenschein, auch im Alltag. Mit freundlichen Grüßen von der Nordsee-Küste Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)