Ingrid und Gerd (71+)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessLage am Wasser u. Meerwasserbad sind zu empfehlen

Nach vielen Jahren haben wir uns in diesem Jahr mal wieder für ihr Hotel entschieden. Wie wir hinterher festgestellt haben, war das eine sehr gute Entscheidung. Unser Zimmer 45, eines der renovierten, hat unser in jeder Form gefallen. Die Einrichtung - Möbel, Fliesen etc. - ist den Zimmergestaltern hervorragend gelungen. Unser Fazit: wir haben uns "sauwohl" gefühlt! Wir planen für das nächste Jahr einen weiteren Aufenthalt bei Ihnen.

• Wie schon oben erwähnt hatten wir ein "renoviertes" Zimmer (45). Es ist modern gestaltet! Wir haben super geschlafen - vom Verkehr haben kaum etwas gehört.

• Frühstück wie auch Abendessen haben wir in angenehmer Atmosphäre verbracht. Frühstücksbüfett war klasse - es war alles da, was das Herz (Magen) begehrte! Unsere Gerichte am Abend waren allesamt lecker und sehr geschmackvoll! Lob an den Chefkoch und seiner Crew.

• Wenn wir vom Frühstück kamen war das Zimmer bereits sauber gemacht ... Beschwerden hatten wir keine!

• Die Lage ihres Hotels ist nicht zu überbieten - man geht aus dem Haus raus und ist am Wasser!!!

• Wellness
    • Sport

Einer unserer Hauptgründe zu Ihnen zu kommen war natürlich die Meerwasserbadelandschaft. Wir haben morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Abendessen die diversen Möglichkeiten genutzt. So fing der Tag immer wohltuend an.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid und Gerd
    Alter:71+

Liebe Ingrid, lieber Gerd, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback hinsichtlich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie sich "sauwohl" gefühlt haben. Über ein Wiedersehen würden auch wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team