- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein etwas verschachteltes Hotel älteren Baujahres..., aber sauber. Das Alter der Gäste liegt ca. bei 60 aufwärts. 5 Sterne sind für dieses Hotel zuviel. Insgesamt überteuert! Möglich sind FR und HP. Ein sehr gutes 4,5 Sterne Hotel mit direktem Meerblick ist zum Beispiel das "Strandhotel Duhnen". Das DZ kostet hier vergleichsweise wenig...nur 145,00 Euro.
Wir wollten gern ein Zimmer mit Meerblick buchen, leider war der versprochene Blick ein Ausblick auf einen großen Parkplatz und weit hinter einem großen Häuserblock ein Stück "Meer" in der Ferne... Kein Balkon Das für einen Preis von 240,00 Euro pro Nacht... Aber das sollte nicht die letzte Enttäuschung gewesen sein...es kam noch viel schlimmer...der Fernseher ging nicht, das Telefon war kaputt und als wir die Zimmereingangstür öffnen wollten, hatten wir plötzlich das Türschloss in der Hand... Das war, so fanden wir, etwas viel für den verlangten Zimmerpreis. Repariert wurde lediglich der Fernseher. Wir teilten die Mängel und auch unseren Ärger darüber dem Hotelbesitzer mit. Er meinte nur, er könne nichts dafür und ließ uns einfach stehen, drehte sich um und ging weg! Das war die Krönung des Ganzen! Wie geht man hier eigentlich mit den Gästen um?! Keine Geste der Verständigung, keine Entschuldigung... Noch nie sind wir so schlecht in einem Hotel behandelt worden. Gäste kommen nur wieder, wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und man sie auch gut behandelt, ansonsten bleiben sie irgend wann aus. Wir kommen hier sicher nie wieder her.
Das Frühstück war enttäuschend. Nur eine sehr geringe Auswahl. Wir waren schon in vielen Hotels, aber selbst 4-Sterne-Hotels waren in Ihrem Angebot wesentlich besser. Für das Frühstück maximal 2 bis 3 Sterne.
Beschwerden werden ignoriert. Bei nochmaligem Nachfragen wird der Gast statt dessen einfach stehen gelassen. Eigentlich nicht zu glauben, aber erlebt und wahr! Das Personal war immer sehr freundlich.
Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, ca. 5 min Fußweg. Direkt am Deich.
- Wellness
- Sport
Es gibt nur eine Dame, die hier im Wellnessbereich arbeitet. Deshalb ist es schwierig überhaupt einen Termin zu bekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |