Doris und Peter (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Start in das neue Jahr!

Wie immer waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem gediegenen Hotel mit tollem Service und super Mitarbeitern. Besonders die Silvesterfeier ein Highlight

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Bädertrakt mit neuer Dusche und insgesamt ansprechender Einrichtung

• Frühstücksbüffet und Abendkarte lassen keine Wünsche übrig-sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Auch das Silvestermenue war wieder sehr gut

• Wie immer ist der Service in diesem Hotel in allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Bar, Housekeeping und natürlich die Geschäftsleitung) absolut perfekt

• Direkt am Strand in Cuxhaven Duhnen-man kann vom Hotel auf der Strandpromenade spazieren gehen

Wellnessbereich sehr schön, andere Angebote haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Doris und Peter

Liebe Doris, lieber Peter! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Im Namen unseres gesamten Teams möchten wir uns für Ihr großes Lob und die damit verbundene Empfehlung bedanken. Wir haben uns sehr über Ihre Worte gefreut und finden es schön zu lesen, dass unsere Silvesterfeier für Sie ein Highlight war. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit den besten Grüßen und Wünschen aus Duhnen Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team