Das Hotel Sternhagen ist eines von den wenigen klassischen 5-Sterne Hotels die es in Deutschland noch gibt. Hotelzimmer super! Essen plus Frühstück erste Klasse! Service im Restaurant sehr aufmerksam, sehr geschult. Room Service Klasse! Wellnessbereich ein Traum. Wir bedanken uns sehr für den wunderschönen Aufenthalt und den persönlichen Kontakt mit der Direktion sowohl bei der Begrüßung und Verabschiedung sowie auch täglich beim Abendessen. Wir kommen gerne wieder!!!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Traudl |
Sehr verehrte Gäste unseres Hauses, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbares Lob und die tolle Resonanz auf Holiday Check, über die wir alle uns sehr gefreut haben. Das Feedback unserer Gäste ist ein für uns wichtiger Motor, der uns hilft, täglich mit Freude für alle da zu sein und an uns zu arbeiten. Ihre positiven Worte haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir freuen uns schon heute auf ein gesundes Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute verbunden mit den besten Wünschen. Ihr BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)