Das Hotel ist hervorragend gelegen, und wenn man das richtige Zimmer bucht, dann hat man einen guten Ausblick auf die Nordsee - oder das Watt. Besonders hervorzuheben ist das angeschlossene Gourmet-Restaurant, in dem Herr M. R. eine innovative Küche anbietet.
Möglicherweise gibt es auch modernere Zimmer, doch wirkte unser Zimmer ein bisschen antiquiert.
Das Gourmet-Restaurant ist ausgezeichnet, die Küche modern und innovativ. Das passt leider nicht so gut zu der Ausstattung des Restaurants. Der Besuch eines Gourmet-Restaurants kann durchaus mit einer gewissen "Festlichkeit" verbunden sein, doch wird hier für mein Empfinden etwas zu stark "zelebriert". Das hat wohl auch Auswirkungen auf das Verhalten der Gäste, die zumindest bei unserem Besuch zu einem etwas zu lauten Prahlen in Bezug auf Restaurantbesuche auf Sylt und am Tegernsee neigten.
Der Service ist insgesamt nicht zu beanstanden. Für mein Empfinden sollte man es aber auch nicht übertreiben. Den Gästen zu zeigen, wo sich die Toiletten befinden, finde ich überflüssig. Überhaupt neigt man in diesem Hotel zu einer gewissen "Betulichkeit".
Hervorragende Lage an der Nordsee. Teilweise hat man sogar Blick auf die Fahrrinne der Elbe und kann die vorbeifahrenden Schiffe beobachten. Wenn man gut zu Fuß ist, ist sogar der Weg in die Innenstadt von Cuxhaven machbar: Einfach immer am Deich entlang.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Joey |