Marc (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit dringendem Renovierungsbedarf.

Schlecht

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter bemühen sich hier um die Gäste.

• Renovierung dringend nötig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Marc

Sehr verehrte Gäste, für Ihren in unserem Haus verbrachten Nordsee-Aufenthalt bedanken wir uns ganz herzlich und hoffen, dass Sie wohl behalten zuhause angekommen sind. Ebenso bedanken wir uns für Ihre positive Bewertung und Ihre offenen Worte. Die Bewertungen unserer Gäste sind für uns Motivation und Ansporn für einen kontinuierlich guten Service und die Freude, täglich aufs Neue an uns zu arbeiten. Wir versprechen, auch weiterhin die alljährlichen Renovierungsarbeiten am und im Haus durchzuführen. Da das traditionsreiche Badhotel Sternhagen, dessen Urzelle seit 1958 existiert und inzwischen 17 Richtfeste erleben durfte, sind ständige Verschönerungsarbeiten natürlich sehr wichtig. Wir werden tun, was in unserer Macht steht, um das Haus zu erhalten und für Sie weiterhin attraktiv zu gestalten, damit Sie unbeschwerte Tage bei uns an der Nordsee genießen können. Ihnen wünschen wir alles Gute und viel Sonnenschein, auch im Alltag. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben für heute mit freundlichen Grüßen aus Duhnen BADHOTEL STERNHAGEN Original Nordsee-Thalasso-Hotel Susan Cantauw und Team