- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es handelt sich unserer Meinung nach um ein im positiven Sinne altmodisches, konservativ geführtes Hotel. Die Einrichtung ist etwas älter, aber alles ist gut bis sehr gut gepflegt und sauber. In einigen Bereichen (z.B. Lobby) ist das Hotel etwas überdekoriert und plüschig, aber mit einem sehr persönlichen Charme, es ist kein Kettenhotel! Überall finden sich frische Rosen. Das Hotel liegt direkt am Deich etwas außerhalb Cuxhavens im Ortsteil Dunen. Gute Spaziermöglichkeiten am Deich und im Wattenmeer. Dunen als Ort ist nicht sehr ergiebig; aber es gibt einige Restaurants und Cafés . Unser Zimmer im 4. Stock des Bädertraktes war großzügig und hell. Der über die ganze Breite des Zimmers gehende Balkon bot eine sehr gute Aussicht auf das Meer und Cuxhaven. Die Ausstattung des Badezimmers ließ keine Wünsche offen, aber es war sehr beengt. Die von uns intensiv genutzte Wellnessanlage des Hotels enthielt mehrere Meerwasserpools, Saunen, Whirlpool, Wasserfallanlage - und alles sehr gepflegt und man hatte dort zur Entspannung wirkliche Ruhe. Das Personal des Hotels war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit und versorgte uns sogar mit guten Tipps für die Spaziergänge. Der Clou des Hotels (und für uns der wichtigste Grund zum Hotelbesuch) war allerdings die Hotelküche: Das Restaurant Schaarhörn ist ausgezeichnet, das besternte Restaurant Sterneck grandios: Der Besuch hatte sich alleine deswegen gelohnt. Hervorzuheben ist, dass in beiden Restaurants auch ausgezeichnete und einfallssreiche vegetarische Menüs angeboten werden. Hier stimmte einfach alles und deswegen werden wir irgendwann wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut