Claudia & Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2006 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Gut

Die Bungalows fügen sich harmonisch in die herrlich tropische Gartenanlage ein, welche ständig gepflegt wird. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, macht es einen tadellosen Eindruck. Es wird sehr persönlich geführt. Da es auf Badian Island keine Verkehrsmittel gibt, ist es hier besonders ruhig und erholsam. Ausflüge sind vom Resort aus zu buchen und werden perfekt organisiert. Man sollte unbedingt auch aus der Hotelanlage hinausgehen und die netten, freundlichen Einheimischen in ihren einfachen Hütten besuchen. Alles in allem war dieser Urlaub ein sehr schöner Urlaub, der Abschied fiel uns schwer, wir wurden mit Muschelketten und Gesang verabschiedet. Fazit: Wir hatten nichts zu beanstanden und können das Resort auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir hatten die Badian Suite (85m2) mit Meerblick, glasüberdachtem Panoramabadezimmer, großem Balkon mit Sitzecke und Hängematte. Man genießt hier sehr viel Privatsphäre. Es gab keinen TV im Zimmer, dafür ein Radio mit CD- Player. CD´s konnten an der Rezeption geliehen werden. Das Zimmer wurde täglich mit vielen frischen Blüten geschmückt.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar direkt am Strand. Man kann von landestypischen Speisen bis hin zu internationalen Gerichten alles auswählen. Die Küche ist ausgezeichnet. Abwechselnd werden auch romantische Dinner am Strand oder am Pool mit Live- Musik veranstaltet.

• Gut
  • Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich mit Blumenketten empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht sehr gut englisch und die Managerin auch sehr gut deutsch.

• Gut
  • Das Resort liegt sehr einsam auf einer kleinen, Cebu vorgelagerten Insel, welche in 3 Minuten per Boot zu erreichen ist. Natur pur! Transfer vom Flughafen ca. 2,5 Stunden. Dank der tropischen Natur und der Schönheit der Insel, vergeht die Fahrt wie im Flug.

Da das Meer sehr ruhig ist, eignet es sich gut zum Schwimmen. Das kostenlose Hotelboot bringt einem zum Korallengarten, wo man Schnorcheln kann. An diesem kleinen auch zum Hotel gehörenden Strandabschnitt befinden sich Sonnenschirme und Liegen. Weitere Schnorchel- und Tauchplätze wie z. B. Pescador Island in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Vorname:Claudia & Wolfgang