Hans-Dieter (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
5 Sterne mit Herz

Hotel mit familiärer Athmosphäre, in dem die Südtiroler Tradition und Gastfreundlichkeit vorbildlich gepflegt wird. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch im Bärenhotel.

• Wir hatten eine Junior Suite Elegance mit wunderschönemTalblick. Ausstattung entspricht dem sehr guten Standard des Hotels. Sehr gemütliches und großzügig bemessenes Zimmer.

• Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und abwechslungsreich (große Brot- und Brötchenauswahl, frisch gepresste Säfte, frische Eierspeisen, sowie eine große Auswahl an frischem Obst). Das Menü am Abend bietet gehobene Küche mit Stil. Das Essen wird im Speisesaal und den angrenzenden Stuben in wohltuend gemütlicher Athmosphäre serviert. Zu loben ist die thematisch wechselnde Tischdekoration und der wünderschöne Blumenschmuck (Kompliment an Frau Ladstätter sen.).

• Von der Buchung bis zur Abreise wird man so freundlich und zuvorkommend behandelt, daß man sich vom ersten Moment an wie zu Hause fühlt. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Haus lebt von dem guten Geist, den die Familie Ladstätter einbringt. Rundum ein 5-Sterne-Service mit viel Herz.

• Traumhafte, ruhige Lage mit einer Aussicht, die nicht schöner sein könnte. Idealer Ausgangspunkt für einen tollen Urlaub in den Dolomiten.

• Wellness
    • Sport

Ein Traum ist der neue Wellnessbereich. Das Schwimmbad mit Innen- und Aussenbecken ist ein Erlebnis für sich. Vom Aussenbecken hat man einen freien Blick ins Tal und die umliegenden Berge. Ein Highlight war der Rundflug mit dem Helikopter, der direkt am Hotel startet.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness