Cathrin (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Alles perfekt und spitze!

Das Hotel wird familiär geführt. Es hat nicht zu viele Zimmer, es ist also nicht unpersönlich. Der Chef Eugen kümmert sich persönlich um die Gäste! Die Lage ist gerade für Wintersportler unübertrefflich! Es ist immer alles tipp topp gepflegt und sehr sauber. Die 3/4-Pension ist ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

• große Zimmer, immer sauber und modern. Zum Wohlfühlen!

• die Dekoration im Restaurant ist immer wunderschön und wechselt täglich. Liebe zum Detail!!! Das Essen schmeckt immer ausgezeichnet.

• Der Service könnte nicht besser sein und das Personal ist immer sehr sehr freundlich. Extrawünsche werden einem immer von den Augen abgelesen. Wie mit Beschwerden umgegangen wird weiß ich nicht, da ich mir nicht vorstellen kann, das man sich in diesem Hotel über irgendetwas beschweren sollte.

• Wie schon erwähnt ist die Lage vor allem für Wintersportler perfekt. Man braucht das Auto die ganze Woche nicht. Ich war aber auch schon des öfteren im Frühjahr zum Wandert dort. Auch ideal!

• Sport

Toller Saunabereich und schöner Pool mit tollem Ausblick!

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter