Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick auf das Pustertal in dem einem jeder Wunsch erfüllt wird. Wir haben uns seit unserem ersten Besuch sehr gut aufgenommen gefühlt und kommen immer wieder gerne zurück. Als Gäste kommen und als Freunde gehen wird hier wirklich gelebt.
Die Bärensuite ist für uns mit Kind ideal. Besonders freute sich der Kleine, dass es zwei Fernseher gibt und eine verschiebbare Glastrennwand zwischen den beiden Schlafbereichen. Das Zimmer liegt dabei auf der oberen Ebene des dreigeschossigen Wellnessbereichs und auf der gleichen Ebene des Schwimmbereichs. Für unseren Junior war dies natürlich ideal, da er so schnell im Wasser war. Auf dem Zimmer steht eine Nespresso Maschine bereit und zur Begrüßung eine Obstschale. Als kleine Verbesserung würde ich vorschlagen, das Obst während des Aufenthaltes nachzufüllen.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und auch abwechselnd. Täglich gibt es besonderes wie frische Crêpes, Weisswurstfrühstück oder auch frische Austern mit Sekt. Viel frisches Obst lädt ebenfalls zu gesundem Essen ein. Mittags gibt es ein Vesper und Kuchen Buffet mit sehr guten Torten, Strudel und vielem mehr. Abend wird ein 5-7 Gänge Menü serviert das sehr abwechslungsreich ist. Nach einer leicht wechselhaften Zeit vor ein paar Jahren ist das Niveau der Gerichte seit langem wieder konstant sehr hoch. Gerne wird auch nachgereicht und auf Sonderwünsche eingegangen. Der Service ist aufmerksam, sehr freundlich ohne dabei steif zu sein.
Der Service ist hervorragend und auf vollem 5-Sterne Niveau. Egal ob man mit vollem Auto ankommt und alle bis zum Hotelier mit anpacken um die gefühlt 10 Koffer ins Zimmer zu bekommen. Gerne wird einem auch das Auto geparkt und unterwegs gekaufte Weinkisten eingelagert. Jeder Wunsch wird bestmöglich erfüllt und wenn man am letzten Tag noch gerne einen Rundflug machen möchte wird solange gesucht bis genug Gäste zusammen sind und man noch telefonisch auf dem aktuellen Stand gehalten wird.
Das Hotel liegt am Berg oberhalb Olang was einen fantastischen Ausblick ermöglicht, bereits morgens wenn die Sonne über den Bergen aufgeht. Mit der Lage ist dabei der einzige Nachteil verbunden wenn man ein Kind mit empfindlichem Magen hat. So muss man halt auch mal langsamer den Berg hoch fahren.
- Wellness
- Sport
Es werden geführte Wandertouren, E-Bike Fahrten und vieles mehr angeboten. Einmal in der Woche gibt es abends eine Hocketse in der Hütte vom Großvater. Ein besonderes Highlight war der Hubschrauberflug mit einem herausragenden Blick über die Berge und hohem Erlebnisanteil. Hierzu einfach den Piloten ansprechen und auf geeignete Mitflieger hoffen Der Wellnessbereich ist herausragend und das Wellnessteam ist stets für einen da mit vollem Verwöhnprogramm zum entspannen. So waren wir bei unserem letzten Besuch gefühlt mehr bei der Massage als in der Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |