Claus (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Bärenhotel - wieder einmal hervorragend !!!

Nun - was soll man sagen? Uns hat es (wieder einmal) sehr gut gefallen und wir hatten im Bärenhotel für immerhin 11 Nächte einen sehr schönen Urlaub. Hoch oben am Berg gelegen, mit einem fantastischen Blick ins Pustertal und die Dolomiten, es geht eigentlich nicht besser. Herausragend war für uns der Service (Sissi & Co) am Counter, aber mindestens genauso gut war der Service im Restaurant. Einfach nur perfekt, nicht aufgesetzt und immer superfreundlich. Das Ganze wird abgerundet durch den Chef, Herrn Eugen Ladstätter, der ein hervorragender Entertainer ist und sich wirklich in charmanter Art und Weise um seine Gäste bemüht. Beim Empfang oben in der neuen Skylounge (die supergut gelungen ist), wäre es das "I-Tüpferl" gewesen, wenn auch die Chefin des Hauses present gewesen wäre.

• Unserer Meinung nach sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Wir schreiben das gar nicht gerne, weil wir die Leute dort sehr gerne mögen und niemand verletzen wollen. Aber wir denken, dass es die nächsten Jahre wohl an der Zeit ist, die Zimmer ein wenig zu renovieren. Aber trotzdem - es ist keineswegs schlecht, alles tip top sauber und der Blick vom Balkon perfekt.

• Haubenverdächtig. Wir waren schon öfters im Bärenhotel und waren mit der Gastronomie immer zufrieden. Diesmal wurde am Herd nochmal aufgetoppt. Unglaublich gute Küche.

• Wie oben beschrieben - sehr sehr nett und freundlich. Am besten trifft es zu, wenn man den Service als PROFESSIONELL bezeichnet.

• Ganz oben am Berg mit einem fantastischem Ausblick.

Wir sind eher die "auf eigene Faust" Typen. Eine geführte Wanderung haben wir mit Annelies zu den Erdpyramiden gemacht. Wir waren eine kleine Gruppe und uns hat es einen großen Spaß gemacht. Wellness: der Pool ist wunderschön als Infinity-Pool gemacht, perfekt um in den Tag zu starten. Daneben der Whirlpool, mit verschiedenen Saunen, alles Bestens. Was uns nicht gefallen hat: man kann weder in den Whirlpool noch in den Swimmingpool "nackad" reingehen. Nach dem Saunagang ist es für uns regelrecht befremdend, wenn man anschließend seinen Badeanzug/Hose wieder anziehen muss. Das sollte die Geschäftsleitung überdenken, ob es hier nicht bessere Lösungen gibt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Claus