Walter (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und WellnessBesser gehts kaum noch

Sehr sauber, tolle Zimmer, absolut ruhig. Im Winter absolute TOP Lage, besser gehts dann nimmer... Ein Hotel, wo man noch Ruhe findet was aber nicht heisst, dass es langweilig wird. Abends nette Leute bei einem Glas Wein auf der Terrasse kennen zu lernen, gemeinsam mit der Hotelleitung Abende erleben...es wurde nicht langweilig aber man fand auch zu jeder Zeit Ruhe wenn man sie suchte. Zum SKI Fahren waren wir noch nicht dort, aber als Skifahrer kann man nur sagen, dass es eine bessere Lage kaum gibt.

• Für den Preis den wir bezahlen mussten ein ganz tolles Zimmer... grosser Balkon mit phantastischem Ausblick, sehr sauber ! Der Preis war angemessen

• Besser wurden wir in diesem Kategoriebereich noch nie verwöhnt. Das Essen, die Zubereitung und Darbietung....ein Genuss für alle Sinne- Auffällig war u.a. , dass gute Weine auch noch für einen sehr akzeptablen Preis zu haben sind. Man sieht...es geht doch !!,

• Einen besseren Service, angefangen von der Hotelleitung bis zum Zimmermädchen,haben wir noch nicht erlebt. Hier spüren wir die Gastfreundlichekeit in Perfektion. Nicht aufgesetz, sondern in allen Bereichen und von allen Mitarbeiter ( innen ) gelebte Philosophie

• Alles möglich...wandern ab Hotel, Skipisten vor der Haustüre, Ausflüge, Cabriotouren ....es passt aber weg vom Trubel, den man auch sehr schnell erreichen kann

• Wellness
    • Sport

Wir haben diese Anlagen nicht genutzt, sind aber vorhanden , ebenfalls sehr gepflegt und sauber

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness