Christine (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein Urlaub von dem wir noch lange träumen! Toll!!

Hervorragendes Hotel mit liebevoller, innovativer und sehr achtsamer Hotelliersfamilie. Zudem sehr guten und immer freundlichen Mitarbeitern. Die Küche lässt in der Tat keine Wünsche offen. Die Speisen sind jeden Tag auf's Neue, abwechslungsreich, kreativ, gesund und sehr sehr lecker. Der SPA Bereich ist ein wahrer Ort zur Entspannung und zum Kraft tanken. Das Angebot vielseitig und gut durchdacht. Das Haus ist immer und überall sehr sauber, ohne jedoch steril zu wirken. Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Die Aussicht grandios! Es gäbe noch vieles aufzuzählen...wir waren begeistert!!! Es war ein toller Urlaub und wir kommen wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut, unser Zimmer entsprach aber nicht 5 *****. Es wurden aber schon viele Zimmer modernisiert. Dennoch, wir hatten eine wunderschöne Terasse mit atemberaubenden Ausblick. Der Schlaf war ruhig und bei wunderbar frischer Bergluft.

• Tolle Küche!!! Vielseitig, sehr geschmackvoll und innovativ. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich, Nachmittags gab es täglich eine immer sehr schmackhafte Suppe und eine Vielzahl kleiner Snackmöglichkeiten. Am Abend gab es tägl. 5- 6 Gänge. Die Küche gleicht einer sehr guten Sternenküche. Genial!!!

• immer und überall wurde von uns der Hotelservice zur vollsten Zufriedenheit erlebt!

• Top Lage! Grandiose Aussicht, 5 min zum nächsten Ort, bzw. Gondel zum Kronenhof (Skigebiet aber auch ohne Schnee sehr sehenswert)

Helikopter Rundflug über die Dolomiten, Sportwagenausfahrten, Wandern, Shopping in den nahen Städtchen, Abenteuerangebote auf dem Kronenplatz, schwimmen im Hoteleigenen Infinity Pool, SPA, Motorrad fahren,....

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2020