Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel zum Wohlfühlen auf höchstem Niveau

Wir waren von Beginn an begeistert von dem Hotel - die Atmosphäre schon in der Lobby ist äuserst angenehm - bequeme Sitzecken und offener Kmin laden dazu ein, Tageszeitungen zu lesen oder eines der hoteleigenen Wanderbücher durchzublätern. Man merkt, dass das Hotel zum Grossteil erst kürzlich renoviert wurde, es ist einerseits neu und modern, aber auch sehr gemütlich und betont traditionell eingerichtet. Das Hotel hat eine angenehme Größe, das Leistungsangebot ist gut darauf abgestimmt (zB immer verfügbare Liegen in Ruheräumen im Wellness- und Spabereich, individuelle Betreuung). Das Leistungsangebot ist umfassend - beginnend bei Gastronomie, bis hin zu Wellness- und Spaangeboten. Man wird rund um die Uhr versorgt, sehr viele Leistungen inklusive. Das Hotel ist Ein Familienbetrieb, die Besitzer arbeiten selbst mit und kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste.

• Wir hatten ein Zimmer mit wunderbarem Ausblick, angenehmer Größe und schöner Terasse mot sehr gediegenen Liegen (die wir aufgrund des Wetters leider nicht nutzen konnten / wollten). Die Einrichtung ist neu aber in traditionellem Holz gehalten.

• Toll, dass man nicht schon morgens das Menü fürs Abendessen aussuchen muss! Das Essen ist hervorragend, immer 3 Speisen zur Auswahl - pro Gang, wobei auch immer Extras bestellt werden können die gar nicht auf der Karte stehen - und trotzdem zeitgerecht serviert werden. Grosse Auswahl bei Frühstücksbuffet, zusätzlich werden Eiergerichte auf Bestellung serviert. Das Kuchenbuffet haben wir in 5 Tagen nur einmal genutzt, auch das war sehr gut.

• Das Personal ist ausserordentlich freundlich, das Service vor allem beim Abendessen sehr professionell und schnell. Sehr angenehm war auch, dass wir beim Anendessen immer von derselben Kellnerin bedient wurde, die am 2. Abend schon ohne Aufforderung Wasserkrug etc. Serviert hat. Auch das Personal an der Rezeption war immer sehr hilfsbereit und sehr um uns bemüht.

• Das Bärenhotel liegt in Geiselsberg, auf ca. 1400 m Seehöhe mot wunderbarem Blick über das Tal und die Dörfer Mittel-, Nieder- und Oberolang, am Fusse des Kronplatz (ca. 2250 m). Der Ort selbst ist recht klein und verfügt über 2 weitere Hotels, eine Schule und eine wunderschöne Dorfkirche. Das Hotel selbst liegt direkt unterhalb der Krche an der (kaum befahrenen) Hauptstrasse. Vor dem Hotel Richtung Tal befinden sich stark abfallende Almen und die (hoteleigenen) Kuhweiden, der Blick vom Pool, Wellness und Spabereich ist grandios (Tal, Dolomiten). Der Großteil der Zimmer sieht ebenfalls in die Richtung. Bruneck mit zahlreichen Einkaufsmöglivhkeiten und einer mittelalterlichen Innenstadt sind ca. 15 Fahrminuten entfernt, zahlreiche Wandermöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung (natürlich muss man immer ein paar Höhenmeter in Kauf nehmen).

• Wellness
    • Sport

Ein absolutes Highlight ist der angedeutete Infinity- Pool - man schwimmt förmlich in die Bergwelt des Pustertals hinein. Abends ist sowohl der Innen- als auch Aussenpool toll beleuchtet. Wunderbar ist auch die neue Panoramasauna! Generell ist der Wellnessbereich top, er erstreckt sich über 3 Etagen, ein Lift in die untersten Etagen soll noch dieses Jahr hinzukommen. Die meisten Ruheräume haben große Glasfronten Richtung Tal - es gibt nichts besseres als auf Wasserbetten liegend, in kuschelige Decken gehüllt diesen Ausblick zu geniessen. Das Spaangebot ist gut, wir haben 2 Beahndlungen in Anspruch grnommen und waren sehr zufrieden (auch einige Behandlungsräume sowie der kleine aber feine Fitnessraum haben Panoramablock ins Tal).

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness