Wir waren nun schon zum 3. mal hier und kommen gerne wieder. Hervorzuheben ist die familiäre Führung des Hauses-so dass sich jeder Gast willkommen und wohl fühlt! Das Haus ist sehr gemütlich eingerichtet und der grüne Daumen der Seniorchefin ist überall zu sehen. Fast ausschließlich deutsches Publikum - von jung bis alt- alles vertreten. Wir können dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Wir hatten eine Juniorsuite mit Talblick- bei dem schönen Wetter einzigartig! Das Zimmer ist sehr schön und jetzt auch mit neuem Flachbild-TV ausgestattet! Unsere Tochter hatte ein Landhauszimmer zur Kirchturmseite, welches auch riesig groß und schön war- hier auf dem Balkon dann nachmittags Sonne satt. Lediglich für empfindliche Ohren ist etwas störend die Kirchturmuhr. Diese haben wir aber in unserem Zimmer ( Juniorsuite ) überhaupt nicht gehört-trotz offenem Fenster.
Absolute Spitze!!!!!!!!! Hier gibt es nur Lob!
klasse wie immer! Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal!!! Ein klitzekleines Manko im Vergleich zu den letzten beiden Aufenthalten war in den ersten 2 Tagen die späte Reinigung der Zimmer ( erst nach 13.00 Uhr erfolgt ) Hing aber vielleicht auch mit dem Urlauberwechsel zusammen. Auch Abends ist der Handtuchwechsel sehr spät erfolgt ( 20.45 Uhr). Das war die anderen Aufenthalte besser. Da haben wir die fleißigen Zimmerbienchen nie zu Gesicht bekommen.
Zum Skifahren ideal! Aus dem Skikeller auf die Piste-und zurück ebenso. Dieses Jahr aufgrund des vereisten Ski - Ziehweges mit einem kleinen Fußmarsch verbunden-war aber auch nicht schlimm! Und dafür strahlte jeden Tag die Sonne!
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich- auf den wir uns schon gefreut haben. Vielleicht könnte man im Winter die Sauna schon ab 13.00 Uhr anheizen?
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |