Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub, tolles Hotel, Ausblick + Essen top

Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Blick auf Olang und die Berge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war phänomenal. Parkplatzsituation schwierig, da nicht immer für alle Gäste ein Parkplatz zur Verfügung steht. Eine Lösung mit Warten, Fragen und Umparken, wurde dennoch immer gefunden.

• Gut
  • Saubere und große Zimmer. Zimmer mit Panorama-Terrasse, aber für 3 Zimmer gemeinsam, was uns bei der Buchung nicht bewusst war. Mobiliar teilweise etwas in die Jahre gekommen.

• Das Essen war phänomenal, fantastisch. Der Höhepunkt im Hotel. Großes Lob an die Küche!!! Wir würden, wenn wir könnten auch mehr Sterne dafür vergeben.

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Busshuttle konnten wir kurzfristig nutzen. Servicepersonal sehr freundlich, aber man hat gespürt, dass zu wenig Personal vorhanden ist, teilweise hektisch und Gast bekommt Diskussionen/Unzufriedenheit unter dem Personal im Restaurant sehr laut mit.

• Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in den Dolomiten. Sehr ruhige Umgebung.

Sehr großes Angebot an Ausflügen und Wellness im Hotel vorhanden. Wunderschöne Dachterrasse zum Sonnen, Relaxen oder Sterneschauen mit Tipps von Eugen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefan