Gisela (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
So soll Urlaub sein - Danke ans Bärenteam

Superschöne Lage - Topausstattung - toller Service - Küche der Spitzenklasse - riesiges Freizeitangebot - stets freundliches und hilfsbereites Personal Wir kommen wieder !

• Von gut ausgestatteten Zimmern bis zu edlen Suiten wird es jedem Anspruch gerecht. Wir haben im Zimmer mit Dolomitenblick wunderbar geschlafen und durften vor Abreise noch verschiedene Suiten besichtigen. Einfach wunderschön.

• Absolute Spitzenklasse (Sternekochniveau) Ein Genuss für Auge & Gaumen Täglich 5 Gänge Menü und Salatbuffet, das sich an keinem Tag wiederholte (wir hatten 10 Tage gebucht)

• Das Personal war vom ersten bis zum letzten Tag in allen Belangen top. Die Hotelführung sowie das gesamte Personal zeichnete sich durch eine besondere Nähe zu ihren Gästen aus; so fühlten wir uns sehr herzlich aufgenommen.

• Wir sind in drei Stunden aus München angereist. Die Umgebung ist traumhaft schön. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die fussläufig, mit dem hoteleigenen Bus, dem eigenen Auto, mit E-Bike oder der Gondel erreichbar sind.

Sehr schöne Poolanlage mit Whirlpool und Sonnendecks - Verschiedenste Massage- und Wellnessangebote, die zu einem entspannten Urlaub beitragen. Wir haben an geführten Wanderungen teilgenommen, für die wunderschöne Routen ausgewählt wurden. Auch bei unserer ersten E-Bike-Tour zum Antholzersee (ebenfalls vom Hotel organisiert) sind wir mitgeradelt. Es wurden Themenabende veranstaltet, bei denen z. B. der Hotelier oder ein Pianospieler die Gäste unterhielt. Auf der Dachterrasse konnten wir zu Tanzmusik ein wenig Kalorien verbrennen und die Feuer des "Herz-Jesu-Festes" bewundern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gisela

Liebe Gisela, das gesamte Team hat sich über Ihren Aufenthalt gefreut. Die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck setzt dem Ganzen nochmals die Krone auf - tausend Dank dafür. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal und wünschen bis dahin noch alles Gute und viel Glück Bärige Grüße aus Geiselsberg Familie Ladstätter und das Bärenteam