Ist es alles wunderbar, sehr schöne Zimmer, die Liebe vom Hotelchef zum Detail ist überall sichtbar. Die Größe des Hotels hat sehr viel charme und das Essen ist einfach nur köstlich und von hoher Qualität.
klasse Zimmer mit toller ausstattung, die Liebe zum Detail wird hier absolut sichtbar. Kaffemaschine auf dem Zimmer, man fühlt sich fast wie zuhause :-))
Sehr schöne gemütlich Atmosphäre, Qualität steht über allen. Alleine wenn ich diese Zeilen schreibe läuft mir schon das Wasser im Mund zusammen!!
Freundlichkeit wird in diesem Hotel beim Personal ganz GROSS geschrieben. Probleme werden sich sehr zu Herzen genommen und prompt behoben. Die Zimmer sind stets in einem TOP Zustand.
Die Entfernung zur Stadt sind absolut aktzeptabel, mittlerweile kann man diese auch sehr bequem via Bahn anreisen. Ausflugsmöglichkeiten sind unbegrenzt, da es sehr viele schöne Ecken zum erkunden gibt.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellness Bereich, der jetzt noch weiter modifiziert wurde um ein Fitnesstudio mit einem tollen Blick. Sehr gutes Massage-Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |