sehr schönes, familiär geführtes Hotel, mit beeindruckendem Ausblick, sehr schönen SPA-Bereich, sehr gut eingerichteten Zimmern, äußerst sauber mit zuvorkommendem Personal, nach südtiroler Tradition geführt.
Die Zimmer sind ansprechend mit großem Bad, unser Zimmer hatte einen Dolomitenblick und schöner Balkon. Die Reinigung erfolgte ordnungsgemäß, es gab nie einen Grund zur Beanstandung. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Viele Leckereien, jeden Tag wechselnde Überraschungen, hier aß auch das Auge mit. Toll serviert, sehr schmackhaft, wenn man etwas nicht mag, wurde man direkt gefragt, ob man etwas anders haben möchte. supertolle Nachspeisen, da konnte man einfach nicht vorbei. Alles so abgestimmt, dass alle am Tisch gleichzeitige ihre Speisen auf dem Tisch hatten. 1. Sahne 1+
Der Service im Restaurant war tadellos, alle waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Auf Essensänderungen und/oder zusätzliche Essenswünsche wurde direkt eingegangen. An der Rezeption wurde einem direkt weitergeholfen, alle schienen sichtlich bemüht, den Gästen einen unbeschwerten Aufenthalt zu gewährleisten. Besonders möchte ich an dieser Stelle mal den Eugen nebst Frau Renate hervorheben. Sie bemühten sich stets in Kontakt mit den Gästen zu bleiben. Man merkte, dass sie versuchten, das Hotel mit ihren herzen zu führen. Dies merkte man jeden Tag, insbesondere an dem Tiroler Abend in Großvaters Sägemühle. Sagenhaft, nochmals unser Dank an dieser Stelle, für die Musik, die Gastfreundschaft, das Gesellige und die abschließende Laternenwanderung zurück zum Hotel.
An der Paßstraße gelegen mit traumhaftem Ausblick auf die Dolomiten und/oder Alpen und in das Tal. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Olang, stellt aber nicht das Problem dar, da es einen hoteleigenen Shuttleservice gibt. Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und im Winter direkter Einstieg in die Piste.
Es gab für die ganze Woche bzw. jeden Tag einen Aktivitätenplan bzw. Aktivitätenvorschläge. Wenn man Lust und Laune hatte, konnte man sich für div. Wanderungen und Unternehmungen oder eBike-Touren eintragen. Mathias ist hier besonders zu erwähnen. Ohne ihn als Bergführer, hätten wir so manche Ecke nicht kennengelernt und auch unsere "Abenteuerwanderung" bei Schnee nie durchgeführt. Bei jeder Tour gab er uns stets ein sicheres Gefühl, war sehr unterhaltsam und erklärte so manches. Auch das Personal im SPA-Bereich war professionell und sehr zuvorkommend. Im SPA-Bereich konnte man aus einer Vielzahl von Saunen auswählen und in den zahlreichen Ruheräumen das richtige Plätzchen finden. Alle Räume waren mit bodentiefen Fenstern ausgestattet, so dass überall ein wunderbarer Panoramablich gewährleistet war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Susanne & Dirk |
Sehr geehrte Susanne, Sehr geehrter Dirk, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Die Meinung unserer Gäste ist uns stets sehr wichtig, da sie uns hilft zu wachsen und uns kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre genossen haben. Besonders freut uns Ihr Lob in Bezug auf unseren Spa-Bereich und unser Bären-Team. Und natürlich auch unser Chefkoch Cesare sowie Wanderführer Matthias haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen. Fam. Ladstätter und das gesamte Bären-Team