Stefanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness Weekend mit den Mädels

Vorletztes Wochenende war ich mit vier Freundinen im Bärenhotel für ein Mädels-Wochenende und wir hatten eine super Zeit. Landschaftlich liegt das Hotel sehr gut, man wacht auf und hat einen traumhaften Blick ins Tal! Wirklich atemberaubend! Beim Frühstück hat man übrigens den gleichen Ausblick von der Terasse ;-)

• Wir hatten eine super große Suite mit einer wunderschönen <3 Badewanne. Eine Regendusche gabe es auch und zwei Balkone mit Liegen.

• Frühstück und Nachmittagssnack waren sehr lecker, aber das Abendessen war ausgezichnet. Wir hatten ein Fünf-Gänge Menü von dem wirklich alle begeistert waren (es gab auch immer mehrere Alterntaiven (zps. Vegetarisch).

• Die Hotelangestellten sind wirklich außerordentlich zuvorkommend! Bei den Kellner beim Abendessen ist es mir ganz besonders aufgefallen.

• Wir sind aus Richtung München mit dem Auto gekommen und die Anfahrt hat sich mehr als gelohnt. Direkt ums Hotel liegen die Berge, man kann "Waldbaden" eine Art Waldspaziergang über das Hotel machen, einen Helikopter Rundflug buchen aber auch in der Nähe liegende Seen mit dem Auto besuchen. Ich habe im Hotel gelesen das man mit dem Zuga auch anreisen kann und man vom Hotel am Bahnhof abgeholt und wieder zurück gebracht wird.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich des Hotels ist zweistöckig und super für eine Auszeit und zum entspannen geeignet. Es gibt verschiedene Pools und Saunen, sowie einen Fitnessbereich. Wir haben den Panoramapool und den den Whirlpool hauptsächlich genutzt. Das war einfach nur super!

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Dolomite Royal Suite mit herrlichem Bergblick gefallen hat :) Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, Sie mit Ihrer Mädels-Gruppe noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und bis bald. Bärige Grüße aus dem sommerlichen Geiselsberg Familie Ladstätter & das Bärenteam