Hanojörg (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • WinterWerbung machen wir in Unserer Umgebeung

Es gibt nicht soviel zu erzählen, wenn mann einmal dagesessen ist kommt mann immer wieder. Wir Planen jetzt schon für den Sommer ev. für 3-4 Tage zum Biken. Genaues Datum müssen wir erst suchen.👍👍👍👍

• Gut
  • Nicht ganz Sauber. Div. Staub und Sand/Schmutz in den Ecken vorhanden🥴. Auch in den Duschen hat es Schmutz/ Schimmel😠 in den Fugen. (402)😠 Bett war sehr gut mit einer harten Matratze👍😘

• Ein Abwechslungsreiches Angebot der Menü was sich seherlassen kann. EinLob an den Küchenchef und seine Mitarbeiter.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Am Morgen mit Ingrid sowie am Abend. Thomas war ein sehr aufmerksame Person er hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen👍👍👍👍👍

• 5 Std. 30 Min und 520 Km Es waren noch sehr gute Ausflugsziele vorhanden. Aber uns liegt das Bärenhotel am Herzen.

• Sport

Das Service mit dem Golfwagen zur Piste und zurück war sehr schön 😻👍 Das Spar und die ganze Einrichtung Massage, Baden, Sprudeln war sehr angenehm. Danke!!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter