Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2021 umfangreich renoviert und im Juni 2021 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, 19.02.2024).
Gelungener Urlaub

Das Hotel liegt abseits vom Rummel. In der Vorsaison ist auch am flachabfallenden Sandstrand (5 Gehminuten entfernt, hoteleigener Strandabschnitt) nichts los. Service und Personal im Hotel und Strand sehr zuvorkommend und freundlich

• Wir haben ein kostenloses Upgrade auf eine „Villa-Suite“ erhalten, da in der gebuchten Juniorsuite das W-Lan ausgefallen war. Die Suite hatte zwar 2 Fernseher, jedoch war kein deutsches Programm verfügbar - für uns ebenfalls kein Problem. Klimaanlage funktionierte hervorragend.

• Uns hat das Essen hervorragend geschmeckt. Wer Fischgerichte in allen Variationen liebt, ist hier richtig. Vorspeisen und Nachspeisenbuffet, Menüwahl für 2. Vorspeise und Hauptgang jeweils 3 Gerichte zur Auswahl (inkl. vegetarisches Gericht). - Zum Frühstück (für italienische Verhältnisse sehr reichhaltig) konnte man Kaffee oder Cappuccino oder Latte Macchiato usw. bestellen, alles andere gabs am Buffet inkl. frischem Obst, Lachs und Sekt.

• Das Reinigungsteam war für uns fast unsichtbar- sobald wir ins Zimmer kamen, war es sauberst geputzt - 2 x am Tag. Genügend Duschgel, Shampoo usw. vorhanden. Das Servicepersonal im Restaurant war anfangs (Ende Mai) etwas hilflos, als ob sie erst einmal zusammenfinden müssten, aber sie blieben trotzdem sehr freundlich und es wurde dann immer besser und professioneller. Am Ende unseres Urlaubes hatten sie alles im Griff. Sie sprechen neben italienisch auch ein wenig englisch und deutsch. Auch am Strand und Pool war das Personal sehr zuvorkommend und freundlich - dasselbe gilt für die Rezeption.

• Gut
  • Wir hatten während unseres gesamten Aufenthaltes ein Auto gemietet, was bei der Lage des Hotels dringend erforderlich ist. Da wir uns bereits im Vorfeld darüber informiert haben, war das für uns kein Problem. Ca 23 km vom Flughafen und ca. 5 Autominuten von San Teodoro entfernt

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Birgit