Gabi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Furchtbar

Sehr schlecht

Hier handelt es sich um ein Restaurant mit Pool und Strandvermietung. Die Beschreibung lautete jedes Appartement... es gab aber nur eins. Und das war in einem fuerchterlichen Zustand. DIe Poolanlage war aber sehr schön und genau wie auf den Fotos. Das Strandzelt das im Preis enthalten war, sollten wir extra zahlen. Den WLAN Schlüssel bekamen wir erst nach heftiger Reklamation. Die a gebliche Waschmaschine befand sich im Restaurant usw Die Anlage wird auch als Daisy sur Mare angeboten. Das war die größte Enttäuschung die wir je gebucht hatten und war noch richtig teuer dazu!,

• Sehr schlecht
  • Dreckig, vergammelt. Teilweise kaputt. SChlafzimmer hatte kein Fenster.

• Gut
  • Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr bemüht. Weil alles was per Beschreibung zugesichert wurde, entweder nicht vorhanden war oder zusaetzlich bezahlt werden sollte!

• Es liegt sehr zentral am Strand. Der angebliche Meerblick war ein Ausblick auf die Lueftungsanlage des Nachbarrestaurrant. Der Weg direkt vor ddr Tuer wurde als Strandzugang genutzt.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön und das Einzige was richtig beschrieben wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Gabi