Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana & Steffen (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Strand
Einfach nur "Top Urlaub"

Wir waren zum zweitenmal vor Ort,ich kann nur sagen einfach KLASSE !!! Alle im Hotel sind sehr freundlich uns zuvorkommend,angefangen vom Reinigunspersonal bis zur Hotelmanagerin Catrin,vielen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch ;)))) Alle Probleme werden sofort behoben und auch Catrin ist immer präsent !!! Ein DICKES LOB an dich liebe Catrin und an dein Personal,ihr seid einfach "KLASSE" Man muß es einfach erleben,dann kann man mitreden.Es gibt viel zu entdecken und zu erkunden.Auch auserhalb des Hotel,braucht man sich keine Gedanken machen,die Leute sind alle hilfsbereit !!!!! Das Personal freut sich immer über ein kleines Trinkgeld oder kleine mitbirngsel wie zum beispiel,Tshirts,Parfüm,Seife,Uhren,Schuhe oder Schulsachen für die Kinder. Nochmal ein großes LOB an die ganze Belegschaft und an Catrin. Wir freuen uns schon auf das nächste mal-WIR KOMMEN WIEDER. JANA & STEFFEN

• Schöne Zimmer und immer freudliches Personal vor ort. Macht weiter so,vilen Dank !!!!!!!!!!!!

• Wer hier nicht satt wird ist selber SCHULD !!!! Wie immer sehr zufrieden,schöne Grüße an das ganze Küchenteam !!!! ;

• Vielen Dank an alle die uns und anderen so einen schönen Urlaub ermöglichen,so schnell kann euch keiner das Wasser reichen !!!! "IHR SEID EINFACH SPITZE"

• Ein schönes Land,mit sehr netten Leuten,auch auf offener Strasse. Wir hatten nirgends Probleme,nicht auf Safari noch beim Einkaufen,nur nette Leute um uns rum !!!!!

Die Animation im Hotel ist nicht aufdringlich,wenn man nicht mitmachen möchte,lassen sie einen auch in Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise