Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Editha (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Sonstige
Einmal Bahari, immer Bahari

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein kenianischer Freund und ich waren jetzt das zweite Mal im Bahari und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das lag sicher zum großen Teil an dem wahnsinnig freundlichen und aufmerksamen Personal. Sie haben sich wirklich sehr um uns gekümmert und mit meinem Freund auch gern mal ein Schwätzchen auf Suaheli gehalten. Was mir bei den Hotelbewertungen der anderen Gäste immer sauer aufstößt ist, dass die deutsche Hotelmanagerin immer in den höchsten Tönen gelobt wird. Sie sei immer präsent und kümmere sich augenblicklich um die Belange der Gäste. Davon haben wir nichts bemerkt, wir haben sie am dritten Tag das erste Mal gesehen, aber kein Drandenken, dass sie uns persönlich begrüßt hätte. Wir haben darauf nun auch wirklich keinen großen Wert gelegt, dennoch wundert mich das überschwängliche Lob, das diese Frau bekommt. An Heiligabend war sie dann aber richtig präsent, aber Hallo! Das war ihr großer Moment, das hat sie richtig ausgekostet. Sie hatte dann auch für alle Gäste einige persönliche Worte, bei uns reichte es gerade zu einem "Guten Appetit" und "Enjoy your dinner". Wie schon gesagt, wir legen da wirklich keinen großen Wert drauf, wir sind froh, wenn wir unsere Ruhe haben. Aber so dolle ist die gute dann nun auch wieder nicht, wie hier so oft geschrieben wird. Das wollte ich mir einfach mal von der Seele schreiben ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007
    Vorname:Editha