Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk, Michaela und Darleen (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 4 Wochen • Strand
Einmal Bahari, immer wieder Bahari!

Tolle renoviert. Super und danke Catrin! Das Bahari war vorher schon ein Blickfang, aber nun mit der neuen Teichanlage, der Bestuhlung und den Sonnensegeln hat es an Flair noch mehr gewonnen. Toller Job Frau S.!!! Durch W-Lan konnte man auch super einfach mit den Daheimgebliebenen in Kontakt bleiben. Handyverbindug im ganzen Hotel. Wetter war zu unsere Zeit sonnig, mal etwas Regen, aber schön warm.Nicht zu heiß und super klare Sicht. Am Strand können wir CLIFF empfehlen. Sehr ruhiger und fairer Beachboy. Wir waren fast 3 Wochen mit ihm unterwegs und haben viele tolle Sachen erlebt.

• Sauber, hell und geräumig! Was will man mehr?

• Das Buffett hatte immer für jeden was dabei und wenn man das nicht wollte, dann konnte man schön in die Pizzeria zu Bruscetta und Pizza ausweichen. Verhungern kann man dort nicht!

• Super, freundliches Personal. Wir mussten uns nachher schon gar nicht mehr die Getränke kümmern oder um unser Frühstück. Das Personal, wenn wir morgens zum frühstücken gingen, brachten automatisch Kaffee und die super leckeren Omletts von Jones. Zum Mittag standen die Getränke schon auf dem Tisch. Einfach toll und sehr aufmerksam!

• Toller Ausblick, das Riff, der Ozean, die Gezeiten, der Wind und die sagenhaften Sonnenaufgänge, senationell!!!

Der Pool ist schön groß und sehr sauber. Genügend Liegen sind vorhanden und die Poolboys erfüllen den Wunsch nach Badetüchern oder Matraze sofort!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)