- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Bahari Beach ist mit ca. 100 Zimmern ein kleines, überschaubares und mit viel Charme geführtes Hotel. Die Hotelmanagerin ist permanent präsent und sich nicht zu fein, selbst mal mit anzupacken. Sie hat jeden neuen Gast persönlich begrüßt und sich nach seinem Befinden erkundigt. Auch das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. So fühlt man sich wohl! Die Zimmer sind klein, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ich habe nichts vermisst und selten in einem Hotelbett so gut geschlafen. Die Qualität des Essens ist zu jeder Mahlzeit immer hervorragend gewesen und für jeden Geschmack war etwas dabei. Sogar meine geliebten Vollkorncornflakes habe ich hier gefunden. Die Gäste im Bahari Beach waren gemischt (jung, alt, Paare, Singles, Deutsche, Schweizer, Franzosen), was ich als sehr angenehm empfunden habe. Unser Aufenthalt in Kenia war wirklich super schön und ein einzigartiges Erlebnis. Wir haben die gute Lage des Hotel als Ausgangspunkt für viele interessante Ausflüge genutzt und würden es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir haben uns fest vorgenommen wieder zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut