Das 8. Mal sind wir in unserem Stammhotel Bahari Beach. Dieses Mal war das Hotel nur zur Hälfte belegt, hauptsächlich deutschsprachige Stammgäste. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, Klimaanlage, Kühlschrank, Flach Bildschirm (ZDF), Moskitonetz. Bei meinem Treppensturz erfolgte die Notfallversorgung durch den ausgebildeten Hotelmitarbeiter Emmanuel. Anschließend hat sich die Hotelchefin Catrin umgehend mit der Versicherung in Deutschland in Verbindung gesetzt.
.Im Restaurant wird täglich lecker gekocht Die Pizzeria kann auch mit AI genutzt werden. Das Servicepersonal George, Bahati, Peter, Doris, Brenda ist perfekt in der Bedienung. An der Bar bei Peter und Michael gibt es leckere Cocktails
Alle Angestellten im Hotel sind super hilfsbereit, freundlich, teilweise wird Deutsch gut verstanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Nur 30 Minuten Transfer zum Flughafen. Eine Treppe führt hinunter zum Strand.
Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Abend wird eine Animationsshow angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|