- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 4. mal im Bahari Beach, weil wir immer sehr zufrieden waren. Auch dieses Jahr alles wieder zu unserer Zufriedenheit, besser geht es nicht. Essen noch einen Tuck besser als im den anderen Jahren. Neu war der Küchlschrank und den Fernseher mit ZDF. Leider war das Hotel das erste mal nicht voll belegt, weil nur noch 4 Maschienen statt der 32 am Tag landen in Mombasa. Die USA, Kanada; Britten und Frankreich haben Reiseverbot verhangen. Wir hatten dort bis jetzt keinen Fall von Ebola und jeder Urlauber muss in Mombasa einen Gesundheitstest ausfüllen und es wird Fieber gemessen, bevor man ins Land darf. Diese Kontrollen habe ich in Frankfurt bei der Einreise nicht erlebt und darüber sollte man mal nach denken. Ich hoffe, das Catrin die Chefin den Rückgang der Touristen überlebt, denn ein so gut geführtes Hotel findet nicht seines Gleichen an der Nordküste. Der unermüdlicher Einsatz der Chefin und des Personals sollte mal erwehnt werden. Wir wünschen dem Hotel alles erdenkliche Gute und schöne Weihnachten, wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut