Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne - ein Traum

Ich hatte AI. Der Altersdurchschnitt lag etwa bei 50. Ich denke mal zu 95 % deutschsprachige Gäste. Die Anzahl der Zimmer war überschaubar und war von außergewöhnlicher Sauberkeit geprägt. Der Garten war überaus gepflegt und man sah ständig jemand arbeiten. Sei es am Pool, an der Bar oder im Garten. Ich habe es noch nie erlebt, dass alles so perfekt gepasst hat, wie in diesem Hotel. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen. Für Familien mit Kinder ist es glaube ich zu langweilig. Und auch für junge Pärchen, die ein wenig Action haben wollen, ist es glaube ich auch nicht so geeignet. Aber ich war ruhesuchend und habe das bekommen, was ich wollte. Also ich war jetzt im März 2010 da und das Wetter war perfekt. Werde nächstes Jahr wieder zu der Zeit kommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt ebenfalls perfekt. Mit dem Handy hatte ich eine ausgezeichnete verbindung. Regen gab es so gut wie keinen. Außer einmal, da regnete es für 5 Minuten und das war es auch schon.

• Alles perfekt sauber und den Ansprüchen genüge getan.

• Das Essen war ausgezeichnet und im Restaurant oder der Bar wurde nur geputzt. Das Personal ist einfach spitzenklasse.

• So ein erstklassiges Service habe ich noch nie erlebt. Das Personal war sehr freundlich und konnte ausgezeichnet Englisch und auch Deutsch.

• Sehr ruhig und vom Flughafen innerhalb von 25 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeit war innerhalb von 15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Das Hotel lag direkt am Strand.

Die Animation war überhaupt nicht aufdringlich und sehr freundlich. Positiv zu bemerken war auch der kostenlose 24 Stunden Internetzugangs-Service. Wie schon zuvor erwähnt, blitzte alles vor Sauberkeit. Das Service am Pool und in der Gartenanlage war erstklassig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise