Schönes kleines Hotel,in einer sehr gepflegten Anlage und nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend egal in welchem Bereich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer Enkelin angereist und hatten zwei Doppelzimmer mit Balkon und Blick in Garten und Restaurant. Die Zimmer waren ausreichend groß und alles da was man braucht. Auch unser Zimmermädchen hat hervorragende Arbeit geleistet,es war immer top sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war wie beim letzten Aufenthalt gut,es war immer für jeden was dabei. Auch das italienische Restaurant war top wir haben uns da sehr wohl gefühlt. Auch hier das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.👍👍👍
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Umgang mit Gästen wie schon erwähnt war immer freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich.👍👍👍
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Zum Beispiel das kleine Plastikflaschen verwendet. Das Buffet nicht so riesengroß wie in anderen Hotels, aber trotzdem ausreichend, somit wird auch weniger weggeworfen.👍👍👍 Solarpanel auf den Dächern somit wird die Sonnenenergie genutzt die es genügend in Kenia gibt. Papiertüten in den Abfalleimern und keine Plastiktüten.