Waren zum dritten Mal da, 2023 dachten wir schon " so jetzt muss mal bisschen renoviert werden". Es ist leider nicht so viel passiert. Uns war das relativ egal aber man sieht eben, dass es alt ist. Es gab eine gute Auswahl beim Essen, allerdings wurde diesmal ( außer Hühnchen) alles tot gebraten, Fisch und Rind waren immer sehr sehr trocken oder waren sehr flexig. Das war diesmal nicht gut, so dass wir oft an der Pasta Station gelandet sind. Aber sehr viel gutes Gemüse. Italiener genial. Personal , egal wo, immer sehr freundlich. Mein Freund wurde am letzten Tag von einer Biene in die Unterlippe gestochen und gefühlt kam das ganze Hotel zu uns und hat gefragt wie es ihm geht, das war sehr herzlich. Das mit den jungen Damen und Herren, die hier gebucht werden, um Tage und Nächte miteinander zu verbinden ist leider sehr offensichtlich. Unangenehm war es vor allem als einer der Damen meinen Freund ansprach um ihm einen " Gefallen" zu tun, obwohl es offensichtlich war, dass wir zusammen hier waren. Kein schönes Gefühl. Eine Sache, die mich sehr aufgeregt hat war das laute Telefonieren über Lautsprecher oder Tiktok/Instagram schauen, so dass alle mithören mussten. Am ersten Morgen musste ich mir eine spanische Telenovela mit anhören, obwohl der Herr 4 Tische von mir entfernt saß. Ich will hier die Natur hören und nichts anderes. Da hätte ich mir vom Hotel definitiv gewünscht, dass das Personal das Go hat, diese Gäste direkt anzusprechen und um Ruhe zu bitten. Das hat mich wirklich gestört. Wir kommen bestimmt wieder. Renovierungen sind jetzt langsam aber echt fällig. Zimmer gut, Bad OK, hatten eine Junior Suite mit einem traumhaften Blick, das war für uns das wichtigste.