Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Edith und Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne noch mal wieder

gemütliche Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr sauber. Viele ältere Stammgäste. Wir haben unsere Safari in die Masai Mara bei Alibaba am Strand gebucht. Alibaba hat unsere Wünsche realisiert und es hat alles einwandfrei geklappt. Habt bitte keine Angst vor den Beachboys, die müssen auch ihren Lebensunterhalt verdienen. Ihr Motto ist: Leben und leben lassen. Uns Touristen tun ein paar Euro nicht weh, aber für die Kenianer ist das viel Geld um sich und die Familie zu ernähren. Wir haben uns immer am Strand von Esther und Maria massieren lassen. War Klasse und kostete die Hälfte wie im Hotel.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend. Das Bad war neu und wir hatten immer genügend frische Handtücher. Fön vorhanden, Adapter mitbringen. Alles sehr sauber.

• Die Speisen am Buffet waren überdurchschnittlich gut und für unseren Geschmack auch sehr gut gewürzt. Wir mußten nie lange auf unsere Getränke warten. Wenn man mit den Bedienungspersonal ein paar freundliche Worte wechselt, klappt alles perfekt.

• Bereits beim Check-in wurde man sehr freundlich begrüßt. Auch während des Urlaubs wurden wir stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Das Personal kann als sehr freundlich eingestuft werden. Die Zimmerreinigung war immer in Ordnung.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen. Den Supermarkt konnte man schnell mit dem Fahrradtaxi erreichen. Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, der Strand ist über Treppen zu erreichen. Bei Ebbe ist das Schwimmen nur bedingt möglich.

• Gut

Es waren fast ausnahmslos ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Man konnte immer einen Platz im Schatten finden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise