Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Bahari beach ist an sich ein schönes Hotel, auf Sauberkeit wird hier sehr großen Wert gelegt! Alle Anngestellten sind mehr als zuvorkommend, höflich und sehr bemüht darum das es einem an nichts fehlt! Mein persönlicher Dank gilt Anita von der Rezeption, die uns, als unser Sohn einen Ohrenarzt benötigte, in Mombasa alles geregelt hat! Vielen lieben Dank nochmal! Nicholas unsrem Poolboy, der immer zur Stelle war und Benson und Karaba von der Bar: Danke für die guten Drinks! Handy hat überall Empfang, telefonieren ist aber ziemlich teuer! Safaris kann man ruhig am Strand bei Ali Baba buchen, nicht vergessen zu handeln! Da ist immer einiges zu machen, haben anstatt für eine Tsavo Ost 1tages Safari 450 Euro nur 250 Euro bezahlt! Das Wetter war im Oktober-Anfang November noch super! Hat 2 mal kurz geregnet..

• Die Größe eines Doppelzimmers ist absolut ausreichend. Minibar nicht vorhanden, man kann sich allerdings für 120 Kenia Schilling pro Tag (ca.1,20 Euro) einen Kühlschrank mieten.

• Das Essen war durchweg gut, aber sehr eintönig. Zur Vorspeise zwei verschiedene Suppen, diverse Salate, in einem rechaud war immer Reis, im nächsten Nudeln, in einem Fleisch, im nächsten Fisch, dann gabs noch einen mit Kartoffeln und einen mit Gemüse. Alles in allem sehr wenig Abwechslung. Der Kochstil war schon sehr Deutsch. Die Hygiene läßt nichts zu wünschen übrig! Hatten nicht einmal Probleme mit dem =Keniaexpress=.

• Der Service war super! Sehr zuvorkommend und nett! Mit Englisch kommt man ziemlich weit, selbst ein paar Wörter auf Deutsch werden verstanden. Die Zimmerreinigung war einfach super. Hatten jeden Tag frische Bettwäsche und es war wirklich alles sauber. Zu Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten keine!

• Gut
  • Das Hotel ist wunderschön auf einem Riff gelegen. Das einzige das nicht so toll war, war der Strand! Wahnsinnig mit Seegras verschmutzt. Baden im Meer war eigentlich nicht möglich.. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist der Nakumatt, ein großer supermarkt in dem man alles bekommt. Sehr bequem mit dem Fahrradtaxi oder dem Taxi zu erreichen!

Freizeitangebote außer Wassergymnastik und Poolvolleyball gab es nicht, aber das war ok, wir wollten ja schließlich Urlaub! Da sHotel bietet jeden Mittwoch eine Fahrt in den Hallerpark an, unbedingt mit machen! Sehr interessant! Wie oben schon beschrieben war der Strand nicht der Hit, man konnte noch nicht mal in Ruhe langspazieren,immer wurde man von den Beachboys angesprochen oder begleitet und teilweise war das dann schon unangenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise