Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir waren im September 2009 nach unserer einwöchigen Safari noch eine Woche zum baden im Bahari Beach. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Mombasa. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, immer sehr sauber. Das Badezimmer war neu renoviert und die Dusche war ein echter Hit! Wir hatten All Inklusive gebucht und wurden nicht enttäuscht! Gäste waren in jedem Alter vertreten, von Baby bis Oma war alles dabei. Es waren einige Einheimische dabei, hauptsächlich aber Deutsche und Engländer. Wer nicht schon von zu Hause aus eine Safari gebucht hat, sollte dies unbedingt dort nachholen. Es ist ein unvergessliches Erlebnis. Wer was von Mombasa sehen will oder auch zum shoppen dort Lust hat -> Fahrt mit dem Taxifahrer des Hotels (er heißt Lennox) hin und sagt ihm was euch interessiert. Er ist supernett und ist mit uns überall rumgefahren bis wir alles gesehen und gekauft hatten was wir wollten! Wir waren wie gesagt im September und da war das Meer leider komplett voller Algen. Ob das Jahreszeiteabhängig ist, weiß ich allerdings nicht!

• Gut
  • Die Zimmer an sich waren recht einfach aber absolut ausreichend eingerichtet. Leider ist es sehr hellhörig in den Zimmern. Moskitonetz ist vorhanden. Fernsehen gabs auch, haben wir aber nie benutzt. Klimaanlage hat immer einwandfrei funktioniert. Unser Zimmer wurde auch immer sehr sauber gemacht und ordentlich aufgeräumt von den Boys. Das Bad ist ein kleines Highlight im Zimmer, super schön eingerichtet, alles neu und eine riesige Dusche!

• Gut
  • Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Es gibt das Hauptrestaurant in dem Frühstück, Mittag- und Abendessen serviert wird. Hier gab es immer leckere Sachen, besonders die Pasta-Station beim Mittagessen war super. Das Essen war immer abwechslungsreich, auch die Auswahl an Salaten -die man bedenkenlos essen kann- war super! Nachmittags gab es noch Kaffe und Kuchen/Waffeln. Unser persönliches Highlight war jedoch die Pizzeria! Super Essen, super Service! Wir waren fast jeden Abend da, denn der Koch hat auch nach unseren Wünschen eigene Pizzen oder Pasta-Saucen kreiert! Die Vorspeisen waren auch jedesmal total lecker. Und wem das trotzdem alles nicht reicht oder nicht schmeckt, der kann auch am Pool sein Mittagessen bestellen (von Calamaris über Cheesburger und Pommes war alles dabei). Also wer bei dieser Auswahl nicht satt wird...naja, da weiß ich auch nicht!? Welche Getränke inkl. sind ist leider etwas schwierig zu erkennen. Da wäre es schön, wenn es zwei separate Getränkekarten "All In" und "Kostenpflichtig" gäbe. Soweit wir es im Nachhinein verstanden haben, ist es wohl so, dass alle Getränke die in Flaschen serviert werden kostenpflichtig sind. Der Rest ist inklusive. So auch die Cocktails! Schade war, dass jeder Barkeeper jeden Cocktail anders gemixt hat. War der "Bahari Sunset" einmal rot, war er bei der nächsten Bestellung gelb und total anders im Geschmack wie zuvor. Deshalb hier nur 5 Sterne!

• Das Personal war immer überaus freundlich, egal ob Zimmerboy, Handwerker, Gärtner oder Kellner. Die Zimmer waren immer sauber. Für ein kleines Trinkgeld holen die Gärtner frische Kokosnüsse von den Bäumen, sehr zu empfehlen! Als das Schloß unserer Zimmertür klemmte und nicht mehr aufzuschließen ging haben wir in der Rezeption bescheid gesagt und sofort wurde ein Handwerker geschickt der es reparierte! Die Managerin ist auch wirklich sehr nett und kümmert sich um alles. Wir hatten ein kleines Problem, weil wir nicht wussten das Cola Light aus dem All Inkl. ausgeschlossen ist, und dies erst am vorletzten Tag von einem Kellner gesagt bekamen. Sie hat sich sofort darüm gekümmert und wir mussten so unsere Cola Lights nicht zahlen. Das fand ich schon sehr kundenfreundlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Mombasa ist man schnell mit dem Taxi gefahren (einfach an der Rezeption nach Lennox fragen, er ist der Taxifahrer des Hotels und hat mit uns eine super Tour durch Mombasa gemacht. Ausserdem war es bedeutend günstiger als bei den Beachboys und er hat uns richtig viel gezeigt und ging auch mit uns shoppen. ) Ansonsten haben wir keine Ausflüge gemacht, da wir ja schon eine Woche auf Safari waren. Man kann aber sowohl im Hotel als auch bei den Beach-Boys alle möglichen Ausflüge buchen. Wir haben uns für 7,-Dollar eine Stunde am Strand in einer Hütte massieren lassen. War für das Geld wirklich okay!

• Gut

Wer auf Animation und Action steht ist hier falsch. Das einzige was wirklich angeboten wurden war Volleyball und Schnuppertauchen, ansonsten ging es eher ruhig zu, was wir aber auch bevorzugt haben. Der Pool ist super und immer sauber, auch Duschen sind ausreichend vorhanden. Auflagen für die Liegen und Handtücher am Pool haben wir uns die ersten zwei Tage beim Handtuchboy geholt. Ab dann waren unsere Liegen schon jeden Tag wenn wir vom Frühstück kamen zurecht gemacht. Super Service! Leider, leider war bei uns Algenblüte und wir waren deshalb nur zweimal im Meer! Bei Ebbe kann man aber super am Strand lang spazieren, wenn man den Beachboys freundlich aber bestimmt sagt, das man kein Interesse hat, lassen sie einen auch in Ruhe!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Julia