Es ist eine 3Sterne Bungalow Anlage.Die Anlage ist Klasse,auch die Bungalows sind schön. Man ist sehr schnell am schönsten Strand der Insel,herrlich! Der Bungalow ist sehr geräumig,ein Wohnzimmer mit Küche,TV etc.ein Schlafzimmer und ein Bad.Wir hatten Halbpension gebucht,Oh Schreck! Umbedingt Auto mieten. Einen Reiseführer kaufen, marco polo. Mit dem die Insel endecken und auch die Restaurants ausprobieren. So hatten wir einen schönen und gelungen Urlaub.Und wenn auch nicht alles spitze war,die Sonne und das Meer entschädigen alles!Liebe Grüsse aus der Schweiz.
Die Bungalows sind geräumig,alt und altmodisch. Bad war ok.Küche war zum k....!Zum glück mussten wir dort nicht kochen,alles fettig,dreckig und alt.Einfach schmuddelig!Kühlschrank war oberecklig,die mikrowelle kaputt. Küche nicht zum gebrauch geeigned,nur für die Kakarlaken. Schrank im Schlafzimmer,fiehlen die Türen raus,die Betten alt und durchgelegen.Nichts für ältere Menschen.Die Holzlehne am Bett war nur eine Atrappe.Da müsste umbedingt eine Sanierung vorgenommen werden,zum wohle der Gesundheit!Kurzgesagt,die Einrichtung alt und für den Sperrmüll geeigned.
Wir hatten Halbpension und wurden so richtig entäuscht! Das Restaurant war total langweilig,müffelig, einfach kein Platz zum geniessen! Die Atmospähre war wie in einer Abfertigungshalle.Essen holen,essen und gehen! Als Nachtisch hatte man einen richtigen Blähbauch,weil man so schnell ass,dass man schnell raus konnte.Zur Qualität des Essens.Das billigste,fettig, immer das gleiche.Ich denke jeder machts besser zu Hause!Wir lösten die Halbpension auf.Von gesunder,frischer Nahrung hatten die keine Ahnug!Es lebe das Uebergewicht!Der Nachtisch,oje jeder Dr.Oetker Beutel ist besser.Bin Confiseurin das war schrecklich für meinen Gaumen.
Die Beate war super,sie kann jede Sprache und ist immer freundlich und aufgeschlossen.Einfach lieb und unkompliziert.Ein grosses Lob an Sie!!! Die Putzfrau war auch ok,sie kam einfach rein,ohne zu fragen.Egal! Zimmerreinigung,oberflächlich!Das Bett wurde in 2Wochen nur 1mal frisch bezogen,eklig! Sie hatte mi und so frei.Die Tücher wurden auch nicht jeden Tag gewechselt,nach lust und laune von Ihr.Die Wolldecken,eine Milbenbombe sowie die Matratzen.IIHH!
Direkt am schönsten Strand der Insel,etwa 100-300 m. Sehr ruhiger Ort,keine Partys,keine Discos und zum Shoppen auch fast nichts. Für Sonnenanbeter genial, für Partyfreaks ungeignet. Wir hatten ein Auto und waren somit flexibel und endeckten so die ganze Insel. Busverbindung sehr schlecht,fast gar nie oder sonst nur im Stundentakt,kein Fahrplan! Umbedingt Auto mieten!
Pool vorhanden,haben Ihn jedoch nicht benutzt.Das Meer ist schöner und ohne Chlor! Gibt keine Unterhaltug,Liegen am Strand sehr teuer.9€ am Tag. Selber Sonnenschirm und Strandmatten mitnehmen.Wir hatten einen genialen Platz,vom Wind geschützt.Super genialer Strand.Klares Wasser!Ein Traum....
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Claudia |