Angela & Asoka (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur - sehr zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 8 Tage in der Anlage als Selbstversorger (nur Übernachtung) und waren zufrieden. Unser Appartement war in einem sehr geplegten, sauberen Zustand. Die Größe der Anlage und des Appartments waren perfekt. Ein Kritikpunkt jedoch wären die Matratzen, welche sehr durchgelegen waren und das man als Pärchen auf zwei getrennten Betten schlafen musste. Der Pool war meist gut besucht und sehr sauber. Die Möglichkeiten in der nahen Umgebung Lebensmittel einzukaufen und Essen zu gehen sind mehr wie ausreichend. Der Erholungsfaktor in der Analge Bahia Calma ist sehr hoch, da es sehr ruhig ist (keine laute Musik etc.) Das Meer ist in nicht einmal 3min Fußweg schnell erreicht, wunderschön klar, lang abfallend und ideal zum erholen. Beim Baden schwammen kleine Fischschwärme um uns herum. Was uns im allgemeinen auf der Insel störte und noch viel mehr am Wasser, war der starke Wind. Alles in allem können wir die Anlage weiterempfehlen, für Selbstversorger als Entspannungs-Urlaub ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Angela & Asoka