Jakub (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3 Wochen • StrandErholsame Urlaub

Sehr schöne und ruhige lange. 150 m vom sandigen Strand entfernt. Das Personal sehr nett und behilflich. Einkauf Möglichkeiten nur par Meter von Hotel entfernt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Juli 2023
Vorname:Jakub

Sehr geehrte Frau Jakobi, wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung unseres Hotels sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie unser Hotel schön, ruhig und gut gelegen fanden. Es ist schön zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes bei uns freundlich und hilfsbereit war. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Nähe zum Sandstrand und die bequemen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels genießen konnten. Wir möchten, dass Sie sich bei uns so wohl und angenehm wie möglich fühlen, und es ist schön zu wissen, dass Sie diese Annehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts nutzen konnten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis bieten zu können - vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben! Liebe Gruesse, Bahía Calma Beach