Ich habe zunächst in der Bungalowanlage gewohnt. Der Bungalow hat ein kombinierten Küchen-/Wohnbereich, ein Schlafzimmer sowie ein Badezimmer. Dazu gehört noch eine Dachterrasse sowie die Terrasse vor der Tür komplett ausgestattet mit Möbeln. Während des Urlaubs bin ich innerhalb der Anlage in ein Apartment umgezogen. Das ist nicht selbstverständlich und ich war sehr dankbar dafür! Die Apartments sind ähnlich ausgestattet, allerdings hatte mein Badezimmer eine ebenerdige neuwertige Dusche und ein modernes Doppelwaschbecken sowie einen Balkon (1. Etage). Alles war sauber und gut in Schuss. Die Anlage ist komplett für Selbstversorger, allerdings ist der Sparmarkt (der jeden Tag geöffnet hat, auch Sonntag), in 3 Minuten zu erreichen. Der Pool war sehr sauber und gepflegt und im Mai außer mir lagen noch ca. 7 andere Leute dort, also sehr ruhig. Die Gästestruktur ist gemischt, sowohl Kinder, als auch Rentner und junge Pärchen (alle meist Deutsche). Saison ist immer. Für Mai war es an drei Tagen erstaunlich windig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E. super!
Sowohl Bungalow als auch Apartment waren einwandfrei! Wohnzimmer mit Couch und Sessel (60er chic aber zweckmäßig). Im Bungalow hatte das Badezimmer kein Fenster aber eine Badewanne. Im Apartment gab es eine moderne ebenerdige Dusche und ein neues Doppelwaschbecken. Das Schlafzimmer hatte in beiden Fällen 2 rollbare Einzelbetten. Außerdem gab es sowohl Sonnenliegen als auch Gartentisch und Stühle für den Balkon/Terrasse. Die Küche beinhaltete eine Komplettausstattung, von Tellern, Tassen, Besteck, Kochtöpfe, Pfannen über Weingläser bis zu Korkenzieher, Kühlschrank und Mikrowelle. Für den Fernseher kann man sich an der Rezeption eine Fernbedienung holen, brauchte ich aber nicht. Ebenso einen Schlüssel für den Safe. Ein Kaffeemaschine gab es nicht.
Rezeption, Putzfrauen etc. waren alle sehr freundlich! Die Rezeption ist deutschsprachig. Die Zimmer waren immer zuverlässig sauber. Meinem Wunsch auf Umzug innerhalb der Anlage wurde sofort entsprochen.
Die Anreise vom Flughafen dauert ca. eine Stunde mit dem Bus - je nachdem, wie viele andere Hotels vorher angefahren werden. So bekommt man allerdings schon einmal einen guten Blick auf die Insel. Der Strand sowie der Spar-Markt sind jeweils maximal 3 Minuten entfernt. Es gibt 2 kleinere Shoppingcenter fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Ebenfalls die Bushaltestelle. Dort fahren Busse alle halbe Stunde spätestens nach Norden oder Süden und sogar recht pünktlich. Restaurants oder andere Lokale habe ich nicht besucht. Ausflüge habe ich z.B. zum Wandern auf den Pico de la Zarza gemacht, Fahrräder kann man sehr gut bei Xtreme im Hotel Taro Beach ausleihen. Darüber habe ich auch eine Trike-Tour über die Insel gemacht. Und den Oasis Park besucht. Wenn man sich informiert, kann man viel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Der Pool sowie die zugehörigen Liegen waren immer in einwandfreiem Zustand und obwohl der Pool erst ab 10 Uhr "geöffnet" hat, konnte man auch problemlos ab 9 Uhr dort liegen. Kleines Manko ist die Poolbar, mit täglich wechselndem Mittagstisch. Die Betreiber sind etwas unfreundlich :(
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |