- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Freundin und ich hatten ein kleines Appartement, 80m vom Strand entfernt. Es war ruhig, gemütlich und unseren Ansprüchen entsrechend sauber (alle zwei Tage kam eine Putzfrau, putzte oberflächlich das Bad, machte die Betten, wischte durch, entsorgte den Müll und sorgte für frische Handtücher, 1x wöchentl. Bettwäschewechsel). Wir wurden an der Rezeption freundlich und zuvorkommend behandelt und beraten. Wir durften uns zu Beginn zwischen 3 App. entscheiden, die wir uns zuvor anschauen konnten. Die Anlage scheint schon älter zu sein und trotzdem gefiel uns insbesondere die üppige Vegetation und die Art der Einrichtung gut. Morgens saßen wir auf unserer kleinen Terasse und frühstückten unter Palmen und Blüten. In der Küche vermissten wir einen Backofen, ansonsten ist sie mit allem nötigsten ausgestattet. Ein kleiner Pool (3 Treppen über uns) lud zum Entspannen ein. Wir waren dort- wenn mal nicht am Strand- fast immer allein! Im nahegelegen Sparmarkt konnte man sich kostengünstig kulinarisch verpflegen (jeden Mo, Mi, Fr frischer Fisch) - es gab dort alles, was man zur Selbstverpflegung benötigt. Es ist eine nette kleine Anlage für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen und für einen kostengünstigen und stressfreien Urlaub sehr zu empfehlen. Es war ein rundum schöner Strand,- Badeurlaub und in der Zeit der Surf-WM sehr zu empfehlen, da man, sofern man es mag sich sowohl tags, als auch nachts über ins Leben stürzen kann. Ansonsten ist es hier an der Costa Calma sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut