- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine schöne Anlage mit zum Teil wunderbaren Meeresblick, aber genau im Schallbereich der ansässigen Disco und Restaurants. Täglich, manchmal schon am Nachmittag ab 15:30 laute Musik bis teilweise in die Morgenstunden. Außerdem kämpfen die Apartments mit Schimmel, zum Teil sichtbar, aber immer als Muff spürbar. Ansonsten ist alles OK (Betten,Einrichtung, Service)
Die Apartments kämpfen mit Schimmel, zum Teil sichtbar, aber immer als Muff spürbar. Ansonsten ist alles sauber, funktionell und eigentlich zum Wohlfühlen. Die Betten sind gut gepolstert, Bad modern sowie ausreichend groß und die Küche komplett ausgestattet.
Die Zimmer waren sehr sauber und das freundliche Servicepersonal kam regelmäßig zur Reinigung und hat Handtücher,Toilettenpapier, usw. aufgefüllt. Nachdem wir den Schimmel angemahnt haben, wurde auch hier versucht mit speziellen Anti-Schimmelreinigern Abhilfe zu schaffen. Doch der Effekt hielt nicht lange an.
Die Anlage ist schön integriert und stimmig „eingewachsen“ in Costa Calma (Nicht so klotzig wie viele andere). Sie liegt im Süden Fuerteventuras, ca. 45 - 60 Minuten Fahrt vom Flughafen aus. Man ist schnell am Meeresstrand und hat Auswahl an 2 Pools. Alle Sotavento Strände sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Also eigentlich perfekte Lage, wenn der Disco-Lärm und der Schimmel in den Zimmern nicht wäre.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Gerold |
Sehr geehrter Herr Gerold, wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit der Anlage und ihre harmonische Integration in Costa Calma sowie die günstige Lage in der Nähe des Strandes und der Pools schätzen. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Lärm der Diskothek und den Schimmel in den Zimmern entstanden sind. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, während ihres Aufenthalts eine ruhige und komfortable Umgebung zu genießen, und wir werden uns umgehend um diese Probleme kümmern. Soweit unserem Hotel bekannt ist, versucht unsere Rezeption bei Problemen mit Lärm aus benachbarten Diskotheken oder Schimmel in den Zimmern sofortige Lösungen zu finden, um solche Probleme zu lösen. Wir möchten Sie auch darauf hinweisen, dass die Diskothek nicht zu unserem Hotel gehört, sondern von einem Dritten betrieben wird. Wir entschuldigen uns daher für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir bedanken uns für Ihr Kompliment über die Sauberkeit der Zimmer und die Aufmerksamkeit des Servicepersonals. Wir bedauern, dass die Bemühungen zur Bekämpfung des Schimmels nicht vollständig wirksam waren, und wir werden unsere Bemühungen zur Lösung dieses Problems kontinuierlich verstärken. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zum allgemeinen Zustand des Resorts und seiner Dienstleistungen. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern und die angesprochenen Probleme anzugehen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben! Mit freundlichen Grüssen, Bahía Calma Beach