Raphael (19-25)
Hohe Einbruchsgefahr & inkompetente Hotelrezeption

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich kann nur jedem abraten seinen Urlaub im Bahia Calma zu verbringen. Wir hatten einen einwöchigen Aufenthalt in einem Apartment im ersten Stock der Anlage und während wir schliefen wurde über die verschlossene Balkontüre eingestiegen und alle Wertsachen die sich im Wohnzimmer befanden entwendet. Die Reaktion des Hotelmanagements war jedoch die Härte. Hier wurde die Schuld auf uns geschoben und es interessierte niemanden, dass in der Anlage ein Einbruch stattfand. Leider musste ich ein paar Tage später erfahren, dass bei anderen Gästen in der selben Woche am helligten Tage Wertgegenstände im Apartment entwendet wurden. Die Hotel-Rezeption unternimmt nichts gegen die Einbrüche und Gäste werden für dumm verkauft. Des Weiteren ist anzumerken, dass die Rezeption recht schnell unfreundlich werden kann und dabei auch noch sehr inkompetent ist. Das öffnen der spärlichen Balkon-Türe war für die Diebe wahrscheinlich ein Kinderspiel, da diese alles andere als massiv ist und sich Löcher für ehemelige Fliegengitter auf Höhe des Schlosses am Türrahmen befinden. Das Bahia Calma ist sicher eine günstige Alternative um auf Fuerteventura Urlaub zu machen, doch lasst bitte eure Wertgegenstände zuhause oder lasst euch ein Zimmer im zweiten Stock geben, da die Größe des billig Safes für Wertgegenstände wie Spiegelreflexkameras und Notebooks nicht ausgelegt ist und Einbrecher in null komma nix in eurem Apartment stehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht