Marion (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Apartementanlage für Ruhesuchende

Schön gelegenes Apartementhotel unmittelbar am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausreichend groß, der Pool lud zum Verweilen ein. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Küche ist gut ausgestattet, es gibt sogar einen Geschirrspüler, Induktionsherd und einen großen Kühlschrank mit Gefrierfach. In den Betten haben wir gut geschlafen und das Bad ist ebenfalls ausreichend groß. Der Zimmerservice war immer freundlich und hat gut gearbeitet!

nicht genutzt, da nicht vorhanden

• Wir hatten ein, zwei kleine Probleme, die ruck-zuck erledigt wurden, Besser kann es kaum sein. Auch der Check-in und Check-out war problemlos und sehr freundlich. Die Dame an der Rezeption sprach sehr gutes Deutsch.

• Die Anlage liegt an einem Hang, direkt vor einem weitläufigen Strand. Daher für Menschen mit eingeschränkter Bewegungsfreiheit eher schwierig. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es einen Spar-Supermarkt sowie einige Restaurants. Für unseren Leihwagen haben wir immer einen Parkplatz auf der Straße gefunden. In der Nähe gibt es ein sogenanntes "Einkaufszentrum" wir fanden es eher nicht wirklich schön.

Es gibt einen Pool in der Mitte der Anlage, der immer sauber war. Wir haben ihn allerdings nicht genutzt, da es uns ans Meer gezogen hat.

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
              Veranstalter:HolidayCheck Reisen
              Vorname:Marion

Liebe Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel ausführlich zu schildern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass verschiedene Aspekte des Hotels Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist ermutigend zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels als günstig und leicht zu finden empfunden haben, trotz der Entfernung zum Flughafen. Wir freuen uns, dass Sie die Schönheit des nahe gelegenen Strandes und die Verfügbarkeit von Annehmlichkeiten wie Liegestühlen und Sonnenschirmen hervorgehoben haben. Wir freuen uns, dass die Wohnung, die wir Ihnen zugewiesen haben, Ihnen gefallen hat und dass Sie die Küche gut ausgestattet fanden. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Erstausstattung auf und werden daran arbeiten, diesen Aspekt in Zukunft zu verbessern. Es ist beruhigend zu wissen, dass das Personal aufmerksam war und alle Probleme, auf die Sie während Ihres Aufenthalts gestoßen sind, schnell gelöst hat. Wir werden Ihr Lob an unser Team weitergeben, das sich bemüht, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bedauern, dass Sie den Pool aufgrund der Wetterbedingungen nicht genießen konnten, freuen uns aber, dass Ihnen die Gestaltung des Poolbereichs und die von uns angebotenen Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Gestaltung der Anlage und werden Ihre Anmerkungen zu den verschiedenen Merkmalen der Wohnungen bei künftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und uns weiter zu verbessern, um Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Liebe Grüsse, Bahía Calma Beach