Astrid (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment gemietet. Die Zimmer waren sauber, die Bettwäsche schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren zum Jahreswechsel 2019/2020 dort. Um diese Zeit ist es recht kühl. Da es in dem Apartment keine Heizung gibt, lagen Decken zum wärmen bereit. Es war sehr viel Platz vorhanden mit modern eingerichteten Bad und schönem Wohn- u. Essbereich. Der Balkon bot genug Platz zum sitzen und sonnen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Sauberkeit ist im Großen und Ganzen ok.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches im Freien an der Poolbar gereicht wurde. Da es im Winter morgens so um die 16-18 Grad hat und recht windig ist kann man auf eine Jacke nicht verzichten. Ein Frühstück in einem geschlossenen Raum wäre schöner gewesen. Die Verpflegung ist ausreichend mit Brot, Crossants, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst und auch ab und zu gibt es ein gekochtes Ei. Als Getränke werden Kaffee, Kakao, Tee und Saft gereicht.

Die Zimmer werden nicht täglich außer Mittwoch und Sonntag gereinigt. War ok.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Pool haben wir nicht genutzt. Aber wir haben gesehen, dass dieser täglich gereinigt wurde. Auch sahen wir, dass es auch in dieser Anlage "Liegenbesetzer" schon sehr früh unterwegs sind.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
Vorname:Astrid

Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Wir arbeiten jeden Tag hart, damit unsere Gäste sich wie zu Hause fühlen. Wir haben das Glück, in so einer schönen Gegend und auf einer so tollen Insel zu leben und freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste auch bei uns wohl fühlen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel Bahia Calma Beach begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit unsere besten Wünsche von Fuerteventura und bleiben Sie und Ihre Familie Gesund. Ganz liebe Grüsse von, Bahia Calma Beach Team