Wir konnten nur ein Apartment mit 1 Schlafzimmer und 1 Schlafcouch über das Internet buchen, hatten aber vor Ort die Möglichkeit die Buchung auf eines der größeren Apartments mit 2 Schlafzimmern zu ändern (geringer Aufpreis). Das Team an der Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit! Die Apartments sind zweckmäßig eingerichtet (meiner Meinung nach völlig ausreichend, da alles notwendige vorhanden ist) und befinden sich in 2.Reihe zum sehr schönen Strand, welcher aber zu Fuß in kurzer Zeit zu erreichen ist. Viele Apartments haben Meerblick von der Terrasse aus (leichte Hanglage). Gemischte Gästestruktur - einige Langzeiturlauber freies WLAN - allerdings war die Verbindung zeitweilig schlecht sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (gebucht als Last-Minute Reise)
Beide Schlafzimmmer sowie der Wohn- Essbereich waren ausreichend groß und mit genügend Schränken, Regalen und Ablageflächen bzw. Tischen ausgestattet. Das Bad war eher klein, aber alles notwendige wie Föhn und Zubehör (Seife , Shampoo , Handtücher) war vorhanden. Angenehm war das kleine Fenster. Nur Ablageflächen haben gefehlt. Wir haben kurzer Hand ein Nachtkästchen ins Bad gestellt und die Sache war erledigt. Die Apartments haben keine Klimaanlage, jedoch war dies zu unserer Reisezeit nicht notwendig. Wir konnten aufgrund der großen Fenster gut durchlüften, was mehr als ausreichend war. Einziger Nachteil: Über dem einen Zimmer unseres Apartments befand sich die Terrasse der darüber liegenden Wohnung. Wenn oben die Stühle geschoben wurden war dies bei uns z.T. sehr laut zu hören.
Das Team der Rezeption war immer sehr freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Strand, Pools, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind zu Fuß in kürzester Zeit erreichbar. Schöne , gepflegte Anlage mit einem großen und einem kleinen Pool - viel Grün (Palmen..). Die Verbindungsstraße Richtung Flughafen bzw. Süden ist weit entfernt, daher kein Verkehrslärm. Nur wenn die Bars/Restaurants an manchen Tagen der Woche einmal ein Event veranstaltet haben, war Musik zu hören, was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Werner Ludwig |